|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/02/2017 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, S. M. B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; TEIXEIRA, R. N. G.; RODRIGUES, M. C. S. F.; SANTOS, T. N. A. dos; MIRANDA JÚNIOR, J. P. de. |
Afiliação: |
SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU; Maria Carolina Sarto Fernandes Rodrigues, UFRA; Théssio Nirlando Afonso dos Santos, EMATER/PA; José Pio de Miranda Júnior, EMATER/PA. |
Título: |
Competição e avaliação de cultivares de feijão-caupi de portes semiprostrado e prostrado na região Bragantina do Pará. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 145. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi; Potencial produtivo. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155469/1/Conac2016-p145.pdf
|
Marc: |
LEADER 00886nam a2200229 a 4500 001 2063810 005 2022-05-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, S. M. B. 245 $aCompetição e avaliação de cultivares de feijão-caupi de portes semiprostrado e prostrado na região Bragantina do Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 145. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão-caupi 653 $aPotencial produtivo 700 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aTEIXEIRA, R. N. G. 700 1 $aRODRIGUES, M. C. S. F. 700 1 $aSANTOS, T. N. A. dos 700 1 $aMIRANDA JÚNIOR, J. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/03/2020 |
Data da última atualização: |
06/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BES, K.; LEMÕES, J. S.; SILVA, C. F. L. e.; SILVA, S. D. dos A. e. |
Afiliação: |
Káren Bes; Juliana Silva Lemões; Cláudia Fernanda Lemons e Silva; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT. |
Título: |
Extração e caracterização da lignina proveniente do pré-tratamento de biomassa para produção de etanol de 2a geração. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL (ONLINE), v. 24, n. 1, p. 56-60, 2019. |
DOI: |
DOI: 10.1590/S1413-41522019156352 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biorefinery; Black liquor; Lignocellulosic ethanol. |
Thesaurus NAL: |
Lignin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200205 a 4500 001 2121015 005 2020-03-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1590/S1413-41522019156352$2DOI 100 1 $aBES, K. 245 $aExtração e caracterização da lignina proveniente do pré-tratamento de biomassa para produção de etanol de 2a geração.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aLignin 653 $aBiorefinery 653 $aBlack liquor 653 $aLignocellulosic ethanol 700 1 $aLEMÕES, J. S. 700 1 $aSILVA, C. F. L. e. 700 1 $aSILVA, S. D. dos A. e 773 $tENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL (ONLINE)$gv. 24, n. 1, p. 56-60, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|